您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

最近,黃子韜出了一部新的綜藝節目,叫做小小的追求,在這不個節目里,黃子韜跟王彥霖說自己有喜歡的人了,這就讓網友們很是好奇了,好奇黃子韜喜歡的人是誰呢?在節目中自曝自己心有所屬,是追到了嗎?讓我們一起來了解一下吧!

黃子韜是韓國組合exo的成員之一,當年這個組合可是火遍了大江南北。在他回國后,發展的也是很不錯,但是他的感情一直處于空窗期。在演過多部電視劇也沒有傳出感情的緋聞。這讓喜歡的他的粉絲一直很著急。這不,他在節目里自曝自己有喜歡的人,就有很多人在網上尋問是不是真的。

說到這個,曾經有人拍到黃子韜與一名女子一起逛街,同行的還有他的媽媽,據了解,這名女子是韓國人。但是在這件事被曝出后,黃子韜方就否認了這件事,稱在場的還有其他工作人員。又在不久后,又被拍到兩人一起出國游玩回來。但是還是被被否認了。所以這件事是真是假,其實也真的是不好說。

黃子韜喜歡的人是誰

黃子韜個人資料

不過黃子韜在節目中大膽的表示自己有喜歡的人了,大家就會很容易聯想到這名女子,網友們就像知道黃子韜是不是追上了呢?其實這件事還是撲所迷離的,畢竟之前他也只是被傳出過緋聞,但是還被否認了,現在突然說心有所屬,可能只是為了某部節目所開始的炒作吧!但是相信在未來某一天,他一定會找到自己的真愛的。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
新世界金海/鐵林/徐天三個兄弟的結局如
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?