您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據外媒報道,1月8日星期三,流行偶像賈斯汀·比伯(Justin Bieber)石破天驚的坦白幾乎與哈里夫婦宣布辭去皇室高級職務的聲明同樣令人震驚。比伯承認自己患有萊姆病和慢性單核細胞增多癥后,粉絲紛紛表示支持與心疼,但也有少數黑子對他冷嘲熱諷。

比伯自曝萊姆病遭少數人嘲諷 愛人海莉發帖護夫

比伯的妻子海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)氣不過,在社交平臺上發表長文護夫。她寫道:“那些試圖淡化萊姆病嚴重程度的人,請你們稍微用心研究一下,聽聽那些多年來飽受病痛折磨人們的經歷。人不該取笑和貶低一種你不了解的疾病,而是應該好好學習。我非常感謝尤蘭達·哈迪德、貝拉·哈迪德和吉吉·哈迪德為我澄清萊姆病,提供信息,并幫助我回答了有關病情進程、癥狀等問題。好愛你們,三個了不起的!我還要向艾薇爾·拉維尼(Avril Lavigne)送上好多愛,感謝你為萊姆病所做的普及教育,你真了不起。”

比伯透露自己患萊姆病的當天,35歲的加拿大歌手艾薇爾·拉維尼就在社交平臺上對他表示支持。2015年4月,她說自己曾因為萊姆病臥床五個月。

“今天,賈斯汀·比伯說他得了萊姆病。有太多人患上這種使人衰弱的疾病!其中有我愛和關心的人,還有許多朋友和粉絲。我想告訴所有受萊姆病折磨的人,你們還有希望。有兩年,我大部分的時間都用在與萊姆病的艱難抗爭上,當時病得很厲害,我真的是在為活下去而戰斗。”

“是《Head Above Water》的創作幫助我度過了最難熬的時期,但病情還是反反復復,去了又來。那個時候,是整合專輯救了我的命。我需要講述我的故事,并與他人分享我的經歷。除了南極洲,美國所有50個州和世界上的每個國家都有萊姆病人。這是一種全球性的流行病,卻不受人重視。我從不希望別人像我一樣遭受磨難,正因為如此,我現在的使命是提高人們的認識,籌集資金,幫助根除這種改變生命的疾病。在‘Head Above Water’接下來的每一場演出和默克公司的銷售收入中,有一部分將繼續直接流向萊姆病基金,我將繼續戰斗和支持下去!”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建省財政廳及時調撥資金防范疫情
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?