您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據韓媒,近日有黑客入侵了朱鎮模的手機想要敲詐勒索,入侵后向媒體透露了朱鎮模和張東健的聊天記錄,內容十分大膽。根據爆料其余涉及到的還未曝光的藝人還有愛豆、演員、導演等等。

據悉,最近很多韓國明星的手機遭到黑客入侵,演員朱鎮模也是受害者之一。朱鎮模直接去報警,惹怒了黑客,黑客將他和另一位男明星的短信曝光了。短信里,朱鎮模邀請張東健去自己家里,他說要給對方介紹20歲的漂亮、身材好的女人。張東健甚至在老婆生日宴上還在和朱鎮模聊天,談論這些少女們的身材。

據悉,朱鎮模與張東健二人均已結婚。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
探索新型主流媒體宣傳,讓傳播無遠弗屆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?