您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,宋喆前妻楊慧的近照曝光,經歷過婚姻重創后的她,如今把所有的心思都放在工作上,一改離婚期間頹廢的模樣,畫上精致的妝容,穿上漂亮得體的衣服,整個人變得精致又有魅力,尤其是在前不久的感恩節,楊慧曬出自己的近照,容光煥發飽含自信,這樣的她和幾年前的模樣判若兩人。

宋喆前妻楊慧近照曝光 妝容精致笑容滿面心情好

宋喆出事后,對他的前妻楊慧打擊很大,心灰意冷的她曾在聲明中直言自己是婚姻中的失敗者:“我是婚姻的失敗者,來但我仍然相信愛情,婚姻也并不可怕,愛對人很重要。”

宋喆前妻近照曝光 一改頹廢妝容精致容光煥發

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
探索新型主流媒體宣傳,讓傳播無遠弗屆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?