您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

日前,竇靖童妹妹戀情上了熱搜,引來了不少網友圍觀,竇靖童妹妹戀情是怎么回事,據悉,竇靖童的妹妹竇佳嫄才17歲,怎么突然就曝光了戀情了呢,大家都十分好奇竇佳嫄的男友是誰,竇佳嫄男友是誰秒刪發文具體始末曝光,那么跟小編來一起看看具體詳情吧。

竇靖童妹妹戀情

竇靖童妹妹戀情

據悉,竇靖童同父異母的妹妹竇佳嫄在社交平臺官宣戀情, 言語作風與姐姐很像。配文為:分享圖片。分享的照片內容為手機的備忘錄截圖,備忘錄中寫著:有男朋友了。!

相比于姐姐竇靖童,雖然名氣不如姐姐,但是這次官宣戀情還是讓粉絲震驚的,畢竟搶在了姐姐面前。竇佳嫄到今年的8月18日才年滿18周歲,不知道這算不算是早戀,該男友身份還成謎,粉絲們也十分好奇。!

竇靖童妹妹戀情

竇靖童妹妹戀情

竇佳嫄父親是搖滾歌手竇唯,母親是攝影師高原,可謂是出生在藝術家庭。因為藝術行為的渲染,竇佳嫄從小便有藝術天分。小時候看動漫時,從聽動漫音樂到延伸到各類音樂,小學時候自己的夢想便是歌手。不知道現在的她是否如姐姐竇靖童一樣,為了音樂放棄了主流教育,看其簡單的詞條內容,想必是大學也是沒有上了,關于這條官宣戀情的動態已刪除了。不知道深夜自己腦袋發熱隨心一發,還是又不想官宣自己的情感狀況呢?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
當Siri遇上淡黃的長裙什么梗什么意思 S
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?