您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,陳坤公司年會照曝光,在網上吸引不少人圍觀。首先是陳坤周迅舒淇聚首畫面,再者就是公司年會的畫風,這些都是引網友熱議的話題。另外,陳坤、周迅和舒淇配文現字母梗,大家都看懂是什么意思了嗎?其實,陳坤周迅舒淇大玩飯圈用語,這幾組字母原來是這么個意思!

陳坤周迅舒淇聚首

陳坤周迅舒淇的聚首

近日,陳坤周迅舒淇的二次元年會,讓不少網友眼前一亮。首先是,陳坤周迅舒淇大玩飯圈用語,在三位的微博發文就能夠看到,除了有合影外,她們各自配文字母梗,那其實就是飯圈用語。比如,HGD(很感動)、GDSL(感動死了)、SKDD(是肯定的?),最后就是周迅的XSWL(笑死我了)。

據了解到,此次陳坤周迅舒淇的二次元cos年會,已經不是曲風獨特的一次,之前還弄過土味版小時代。只不過,不少網友紛紛表示,差點就沒認出陳坤周迅舒淇三人來。除了三人神仙友誼令人羨慕外,陳坤、周迅、舒淇三位的顏值保養的咋這么好呢?像吃了防腐劑似的!

從三位的個人資料上看到,陳坤年齡43歲,周迅年齡45歲,舒淇年齡43歲!就問大家一句,你們看得出來嗎?此次玩起了二次元cos,話說三位40+歲童顏同框,活潑可愛的畫風還真令人沒有想到!然而,關鍵還有這樣超越性別的神仙友誼,不少網友直呼做夢都羨慕陳坤周迅舒淇這樣的友誼!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州鐵路公安部門開展“不忘初心 平安
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?