您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

導讀:脫口秀節目的熱播讓人記住了李誕和池子,沒想到,近來消失許久的池子突然發了一個微博,正式開撕笑果文化公司。

池子開撕笑果文化怎么回事 池子李誕鬧翻了嗎?

池子先是在微博上發了一張被退群的圖片,并配上大段大笑和這就是笑果脫口秀等文字,艾特了公司的CEO后開撕起了自己所在的公司笑果文化。

但隨著池子群發給笑果文化公司所有同事的一段文字曝光,網友才知道這并不是玩笑,而是真是鬧崩了。在文中,池子稱終于決定終止和笑果的合作了,并怒罵這個公司是一個大型傻X公司。

究其原因,池子表示笑果文化公司很亂領導很精,用所謂的喜劇夢想牽著大家走,帶著大家天天做白日夢。池子還指出公司最重要的是上面人骯臟,下面人還自己人搞自己人,池子不想參與進來,還在文章的最后勸大家不要被馴化。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音鉆卡怎么獲得免費領取入口速來 抖
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?