您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

《唐人街探案》,想必大家都不陌生,這部影片是一部懸疑破案類的影片,前兩季上映之后,都收獲了很高的票房,不僅票房很高,口碑也是十分不錯。所以大家對于《唐人街探案3》都抱著很大的期待。

微信截圖_20200128145558.png

影版1的陣容真的很強大且邏輯縝密 并且潘粵明和張子楓演技好好 真正的不到最后沒猜到殺人兇手(從黃金案引入殺人案)。

劇版1帶入了新人物林默有那么一丟丟嚇人 但!場景和劇情是帶感的 啟發:靈異事件多為欺騙或編造的! 

QQ截圖20200128145630.jpg

劇版2 張鈞甯的鏡頭很美 但是關于q和笑臉 還是一個大謎團!4集講述內容太少了 只算是引入了笑臉這個分線 顯得有一點點快和存疑頗多。   

影版2 金木水火土殺人有點酷炫 再次感嘆肖央演技兩個角色完全不覺得重復 逃出牢獄那里太迷幻了 扣分在失真。  

影版3能告訴我q是誰嗎!!講真 陳思誠真的牛逼 能構建這樣一個關系體系和邏輯 千萬別爛尾

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
藤間齋照片個人資料 藤間齋小少爺家庭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?