您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

春節檔的電影,拼的就是口碑和人氣。而今年的春節檔電影幾乎排滿,一部部都令人期待。不過,2020年春節檔電影還未到來,2021年春節檔電影就來了!春節檔電影再添一部了,那就是:《刺殺小說家》影片。是的沒錯,刺殺小說家定檔在2021年大年初一,這部影片劇情贊,而且陣容強大呀!一起去看看吧!

刺殺小說家定檔

《刺殺小說家》定檔

《刺殺小說家》定檔時間是什么時候呢?近日,官方宣布稱,這部影片將定檔2021年大年初一上映!是的,2020年春節檔電影還未到來,2021年春節檔電影就開始有了。不少網友紛紛直呼,居然還要等一年呀!這也難怪啦,畢竟今年2020年春節檔影片幾乎排滿了,競爭也很大。

刺殺小說家定檔

刺殺小說家上映時間

之前,網上還有傳聞稱,《刺殺小說家》定檔或在明年的暑假。但近日,官方正式宣布,《刺殺小說家》定檔時間是在2021大年初一,并且提前放出定檔預告:兩個世界,一場密謀的刺殺和一個少年的復仇。影片里有穿梭于樹林的少年,也有穿著盔甲的戰士、騰空飛起的燭龍燈等等,神秘的異世界一一展現。但在現實世界里,則是落魄父親為了尋女踏上一條“刺殺小說家”的道路。

刺殺小說家定檔

《刺殺小說家》定檔

《刺殺小說家》是一部奇幻動作電影,改編于雙雪濤的同名小說,導演是路陽,主演陣容有:雷佳音、楊冪、董子健、于和偉、郭京飛、佟麗婭以及董潔等演員。這部影片耗時3年的時間來籌備拍攝,兩年的后期制作,近日也是正式宣布定檔2021大年初一。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
為全面建成小康社會奠定堅實基礎——從
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?