您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

新華社羅馬2月22日電 在22日尤文圖斯2:1客勝斯帕爾的比賽中,C羅連續第11場聯賽進球,追平意甲連場破門紀錄。

這一紀錄此前由巴蒂斯圖塔和夸利亞雷拉共同保持。在1994年9月至11月,佛羅倫薩的阿根廷射手巴蒂在11場比賽中打入13球。上個賽季,桑普多利亞老將夸利亞雷拉在2018年11月至次年1月的11輪聯賽里打入14球。

從去年12月1日尤文2:2戰平薩索洛開始,C羅便開始了他追逐紀錄的腳步。在11場比賽中,葡萄牙人一共打入15球,目前他以21球排在射手榜第二位。

3月1日,尤文圖斯將在主場對陣國際米蘭,若C羅仍有斬獲,他將獨享這一紀錄。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張文宏新書向多國提供免費版權怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?