您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間23日凌晨,2019-20賽季西甲與意甲聯賽繼續進行。在西甲第24輪的一場焦點戰中,主場作戰的巴塞羅那5:0大勝埃瓦爾,梅西上演大四喜,在率隊取得4連勝的同時也終結了個人4場聯賽的進球荒;意甲方面,尤文2:1擊敗斯帕爾,C羅在個人第1000場正式比賽中攻入一球,以11場追平意甲連場進球紀錄。

梅西大四喜巴薩5:0大勝 梅西總共幾次大四喜(圖)

巴薩本輪坐鎮諾坎普迎戰埃瓦爾,梅西再次成為當仁不讓的主角,他在比賽中一人獨入四球,上演“大四喜”;新援布雷斯韋特參與兩個進球;阿圖爾也有一球入賬。憑借本場勝利,巴薩以17勝4平4負積55分的成績力壓皇馬,重新領跑西甲。

皇馬本輪在巴倫西亞市政球場0:1不敵萊萬特。莫拉萊斯在第79分鐘為萊萬特打入全場唯一入球。目前皇馬在聯賽中以15勝8平2負積53分排名第二,被巴薩甩開2分。而阿扎爾在比賽中受傷,則讓接下來即將面臨一周“魔鬼賽程”的“白衣軍團”雪上加霜。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張文宏新書向多國提供免費版權怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?