您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

中新網2月22日電 22日,上海上港官方宣布,球員胡靖航租借至武漢卓爾足球俱樂部,租借期為一年。即將而來的2020賽季中超聯賽,湖北籍球員胡靖航將為家鄉球隊征戰。

胡靖航加盟卓爾原因有哪些 胡靖航哪里人身價多少

胡靖航。圖片來源:上海上港官方微博

1997年出生的胡靖航司職前鋒,是U23國奧隊的前場主力,也是2017年天津全運會男子足球甲組冠軍上海隊中的一員。2016年,胡靖航在上港隊的亞冠附加賽中迎來首秀。

2017和2018年下半年,胡靖航曾租借加盟河南建業,并當選過2017賽季中超最佳新人。上賽季,回歸上港的胡靖航,在中超、亞冠和足協杯賽場上均有出場紀錄。

上港在官方公告中寫道:“為了給球員創造更多的表現空間,在更多的實戰中積累經驗、保持競技狀態。經友好協商,上海上港集團足球俱樂部一線隊球員胡靖航租借至武漢卓爾足球俱樂部,租借期為一年。”

值得一提的是,作為一名湖北籍球員,胡靖航在此次疫情中情系家鄉,他向湖北鄂州市慈善機構捐助善款人民幣20萬元,以表達他與抗‘疫’一線的工作者‘同舟共濟,共抗疫情’的決心。(完)

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
美國一嬰兒感染新冠病毒后死亡真的嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?