您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

在1月10日出版的《東方體育日報》中,中國足壇名宿范志毅點評了韓國與國奧的比賽,同時他也提出,希望有朝一日自己能夠成為國家隊的主教練。

范志毅在《東方體育日報》的專欄中表示:“就個人而言,我很希望自己有朝一日能成為國家隊主教練。隨著年齡的增長,我也在不斷總結、磨練自己,努力朝著這一方向前進。”

在被問到中國足球還需要花多長時間才能崛起之時,范志毅給了一個明確的答復,他認為我們國家花了巨資,也在尋求出路,大概10年左右的時間里,中國足球會產生變化。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
能掃出敬業福的福字圖片有哪些 2020年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?