您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

2020年斯諾克大師賽將于1月12日-19日在倫敦亞歷山大宮進行,特魯姆普作為衛冕冠軍成為頭號種子。雖然不是排名賽,但這是一項世界排名前16的高手才能參加的賽事,一向與世錦賽和英錦賽并稱為斯諾克的三大賽。

今年大師賽的總獎金和冠軍獎金都大幅提升,總獎金達到72.5萬英鎊,冠軍獎金高達25萬英鎊,冠軍獎金僅次于世錦賽。與往年一樣,比賽前三輪采取11局6勝,決賽為19局10勝。

以下為詳細簽表:

QQ截圖20200110164524

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020馬云手寫的福字圖最新 2020支付寶
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?