您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

 倒戈了!經營4年“蔡英文后援會”粉專竟改挺韓國瑜

中國臺灣網1月9日訊 據臺灣“中時電子報”報道,2020年臺灣地區領導人選舉前又出新狀況!從4年多前開始挺蔡英文的“蔡英文后援會”社交媒體粉絲專頁,日前竟突然宣布“這次支持韓國瑜,讓他做做看。”

“蔡英文后援會”粉絲約4000人,公開信息顯示,粉絲專頁從2015年9月3日成立,一向力挺蔡英文。今年民進黨臺灣地區領導人初選,粉絲專頁依舊唯一支持蔡英文。柯文哲批評蔡英文時,該粉絲專頁也跳出來護航。

沒想到,“蔡英文后援會”自1月4日、5日開始分享網友因批評臺當局而被“查水表”約談的報導及文章,感嘆“最近這種事情越來越多,越來越多”。1月7日下午更突然貼文:“我們決定了,這次支持韓國瑜,讓他作作看。看看這幾年的社會發展,蔡英文,實在投不下去。”

一百八十度轉向的貼文,引來網友爭議,留言超過1500條,蔡英文支持者相當氣憤,留言“我們會踴躍檢舉這個假粉專” “一看就知道你根本是憨粉”,沒想到粉專管理人員霸氣回嗆“要告我什么?2015年韓國瑜在哪里都還不知道的時候我就開始支持蔡英文了,有規定一定要支持到死?” (中國臺灣網 全志強)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 蔡英文后援會
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
支付寶掃福容易出敬業福的福字圖片 202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?