您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中新網1月8日電 據臺灣《中時電子報》報道,2014年臺灣名嘴周玉蔻曾在政論節目中爆料,指“馬英九曾收受頂新集團2億元(新臺幣,下同)政治獻金”,對此,馬英九指其言論不實,委由律師提告。

據此前報道,此案已在2019年4月確定周玉蔻敗訴定讞,周遭判賠180萬、并應在臺灣四大報刊登道歉啟事。今日,周玉蔻在臺灣《中國時報》頭版左側刊登相關道歉啟事。

周玉蔻在道歉啟事中稱,道歉人周玉蔻公開傳述馬英九先生于2012年競選第13任臺灣地區領導人時,曾收受頂新魏家新臺幣二億元非法政治獻金的不實言論,損及馬英九先生之名譽,特此澄清并表達歉意。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 臺名嘴造謠
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音鉆卡怎么獲得 2020抖音鉆石卡免費
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?