您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

“卡神”楊蕙如何時再現?臺網友:蔡英文當選之日

“卡神”楊蕙如(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網1月6日訊 據臺灣“中時電子報”報道,“卡神案”爆發后,楊蕙如僅通過電話表達“謝謝”二字后就神秘消失。對此,臺網友紛紛好奇,楊蕙如人究竟在哪里?又在做什么?

臺網友表示,前陣子楊蕙如因“卡神案”爆紅,但現在大家似乎已淡忘此事。“大家不會好奇楊蕙如現在在干嘛啊?人應該還在臺灣吧。”其他臺網友則紛紛留言“1月11號后就出來了,不要急。”“你以為她不在嗎?其實她就在你的周圍帶風向呢?而且是拼了命的,因為民進黨若輸了她就完了”“避風頭,等空心菜(蔡英文)當選就沒罪可以繼續騙錢”“若蔡英文順利連任,楊蕙如可能就能全身而退再出現。”(中國臺灣網 劉洪羊)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 卡神案
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬云最新手寫福字必出敬業福 福字圖片
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?