您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

南醫大女生被殺案抓捕現場曝光 南醫大女生被殺案告破詳細經過嫌犯照片

南京市公安局刑偵局局長孫育海發布主要破案經過:

案發后,南京警方抽調數百名精干警力組成專案組,展開縝密走訪排查,調查數千條線索,排查人員超過1.5萬人次,但因條件有限,未能在當時取得突破。

南醫大女生被殺案抓捕現場曝光 南醫大女生被殺案告破詳細經過嫌犯照片

2018年6月南京市公安局加強偵查力度,成立專門的領導小組,按照“案件不破,人員不撤”的要求,對掌握的線索逐一分析,偵查路徑經過山東、浙江、江西等省份,對相關人員逐一排查。2月19日,案件得到最新進展,在徐州警方的配合下,得知徐州沛縣麻姓人員有重大作案嫌疑。專案組即可兵分兩路,一組專案組人員立刻奔赴徐州對該家族展開調查,另一組則在南京對該家族目前在南京的、符合條件的作案人員開展深度工作。2月23日凌晨6時許,在麻某南京玄武區家中將犯罪嫌疑人抓獲,經過警方審訊,嫌疑人承認犯罪事實。(交匯點)

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中鐵二十四局承建福平鐵路事故原因初步
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?