您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

隨著新型冠狀病毒肺炎疫情發展,現階段已經到了控制擴散的關鍵時刻。全國很多省市繼續推遲開學時間。近日,各地相繼公布了最新推遲開學時間。 小編整理了全國各省市最新公布的中小學幼兒園開學時間,方便大家查詢。

河北:

2月19日,網上大量流傳著“學校開學時間和市政府會議精神”的相關消息,引發網友的廣泛關注。經石家莊市網信辦向相關部門進行核實,確定該圖片所涉內容不實,為謠言!

2020全國各地中小學開學時間表最新 2020各地學校開學時間什么時候

據悉,該圖片上的信息先后被溫州、太原、成都等多地辟謠。

2020全國各地中小學開學時間表最新 2020各地學校開學時間什么時候

石家莊市教育部門表示,根據河北省教育廳發布的通知要求,全省各級各類學校(高校、中小學、中職學校、幼兒園、校外培訓機構)開學不早于3月1日。目前,市教育部門尚未收到具體開學時間的安排,開學時間將視疫情防控情況,經科學評估后確定,屆時會提前向社會公布。

2020全國各地中小學開學時間表最新 2020各地學校開學時間什么時候

石家莊市教育局相關負責人回應:石家莊市各級各類學校春季學期開學時間不早于3月1日,具體開學時間由省教育廳根據疫情發展情況,報經省政府同意后,向社會公布。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中鐵二十四局承建福平鐵路事故原因初步
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?