您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

【北京衛健委:醫療機構門診大廳門簾需拆除 患者排隊需間隔一米】北京市衛生健康委員會新聞發言人高小俊22日在發布會上表示,北京市逐步進入發復工復產階段,商務局、文旅局、城管委、疾控中心等部門聯合發布40個不同行業的專項疫情防控指引,在疾控中心官網上予以發布。各行各業在恢復生產時,做到復工復產和防疫工作兩手都要抓,兩手都要硬。疫情防控仍處于外防輸入、內防擴散,從細節,從小處著手。要求醫療機構門診大廳大門口門簾拆除,有利于室內通風。醫療機構要采取患者排隊繳費等候一米線行動,將在全市進行推廣,有利于疫情防控。(陳杭)

醫療機構拆除門簾怎么回事 醫療機構為什么要拆除門簾

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
美國一嬰兒感染新冠病毒后死亡真的嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?