您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

新華社德黑蘭1月8日電 據伊朗媒體8日報道,烏克蘭國際航空公司一架搭載至少170人的客機當天在德黑蘭霍梅尼國際機場附近墜毀。有伊朗媒體報道說,機上人員已全部遇難。

據報道,這架波音737型客機原定從霍梅尼國際機場起飛前往烏克蘭首都基輔,起飛后幾分鐘因“技術問題”在機場附近墜毀。伊朗民航組織發言人賈法爾扎德說,救援隊已抵達墜機現場,機上有170名乘客。

伊朗政府緊急情況部門官員皮爾侯賽因·庫利萬德說,客機起火且火勢很大,救援行動很難推進,現場已投入22輛救護車以及一架直升機參與救援。

伊朗國家電視臺報道說,機上人員已全部遇難。

截至目前,有關機上乘客姓名、國籍等確切信息尚不清楚。

烏克蘭國際航空公司尚未就相關報道發表聲明。

霍梅尼國際機場位于首都德黑蘭市中心以南40公里處,是伊朗最大的機場。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 伊朗墜毀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?