您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網1月10日訊(海峽導報記者 崔曉旭)準備春節黃金周去鼓浪嶼的朋友們,要準備好搶票啦。

來自廈門輪渡公司的消息,2020年春節1月25日-1月30日郵輪中心廈鼓碼頭及輪渡碼頭(夜間)游客上島全部船票、1月25日-2月3日嵩鼓碼頭游客上島全部船票,將提前15天在廈門輪渡有限公司官方微信、官網、官方支付寶生活號預售。

據悉,從今天(1月10日)上午9點起,廈門輪渡官方網站、微信、支付寶生活號將開始預售2020年春節黃金周期間的鼓浪嶼游客航線船票。也就是說,今天(1月10日)上午9:00起,即可預訂正月初一(1月25日)船票;1月11日上午9:00起,可預訂初二(1月26日)船票,以此類推。

輪渡公司提醒,鼓浪嶼日最大承載量5萬人(含市民),節日人多,船票有限,售完即止。若官網、微信、支付寶查詢已無余票,就不要再白跑一趟碼頭了。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小年北小年南是什么意思?小年到底是哪
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?