您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門日報訊(記者 湯海波)2020年首日,市民朋友在喜迎新年的同時,也別忘了開搶正月初六(1月30日)的火車票。按照國家法定節假日放假安排,1月31日(正月初七)是春節后首個工作日,鐵路部門預計正月初六將是旅客集中返程的最高峰,也就是說,今日也是搶節后返程車票最為火爆的日子。

鐵路部門介紹,相比節前搶票高峰,節后的返程火車票會更加搶手,特別是今日的“搶票大戰”可能進入白熱化階段——這是歷年春運的普遍規律,有出行需求的旅客務必提前做好準備。同時,鐵路部門預計正月十五(2月8日)前后還會出現另一波返程客流高峰,有出行計劃的旅客建議提前關注。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
美國一嬰兒感染新冠病毒后死亡真的嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?