您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

本報訊 (記者吳聰偉)為推動泉州市全民健身運動深入開展,泉州市第三屆體育系統全民健身運動會近日在惠安縣崇武舉行。

本次比賽由泉州市體育局主辦,惠安縣文化體育和旅游局承辦。參賽的有來自全市各縣市區的代表隊及市直體育系統的21支代表隊共135人。比賽設有集體跳繩、氣排球、羽毛球、乒乓球、一分鐘計數跳繩、男女飛鏢、男女定點投籃等8個項目。

2019年,泉州市體育局緊緊圍繞省、市《全民健身實施計劃(2016-2020)》開展全民健身工作,繼續推進群眾體育“六邊工程”建設,推動省、市級為民辦實事項目建設。同時,以“新時代、新氣象,全民健身動起來”為主題,舉辦全民健身運動會,在春節、元宵等節假日廣泛開展全民健身活動,促進機關干部職工參與全民健身,全市各級舉辦500多項全民健身賽事(活動),其中市級近70項,直接參與群眾40多萬人。

責任編輯:唐秀敏

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州全市校園4月3日統一清潔消毒
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?