您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網1月10日訊(福州日報記者 顏瀾萍)第十六屆中國會展經濟國際合作論壇1月9日至11日在廣西南寧舉辦,來自20個國家和地區的會展企業、行業組織和政府部門代表等800余人參加。論壇期間,福州市政府領導對福州投資環境以及福州會展業發展優勢與機遇作了專題推介。

中國會展經濟國際合作論壇是我國會展業界規模最大、規格最高、最具國際性的年度盛會,也是全球展覽業三大論壇之一。自2005年創辦以來,一直秉承“開放、合作、共贏”的理念,積極致力于構建中外會展業交流與合作的平臺,先后在北京、廣州、上海、澳門等地成功舉辦了十五屆。

記者從會上獲悉,經國務院批準,第十七屆中國會展經濟國際合作論壇將于2021年1月14至16日在福州市舉行,這將對福州市會展業向法治化、專業化、市場化、國際化、信息化發展,增進我市與中外會展業全方位合作,建設更高水平開放型經濟新體制、促進經濟持續健康發展起到極大促進作用。

責任編輯:肖舒

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020支付寶馬云新福字掃敬業福 福字高
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?