您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

福州新聞網1月10日訊(福州晚報記者 李暉)記者昨日獲悉,從今年1月起,我省調整全省工傷保險定期待遇。

省人社廳、省財政廳日前下發了《關于調整全省工傷保險定期待遇的通知》。此次調整的范圍是:2018年12月31日前,取得按月領取傷殘津貼待遇(不含已享受基本養老保險待遇的工傷人員)、生活護理費待遇資格的工傷人員,以及取得按月領取工亡職工供養親屬撫恤金待遇資格的人員。

傷殘津貼,一級傷殘每月增加600元,二級傷殘增加593元,三級傷殘增加570元,四級傷殘增加559元;

供養親屬撫恤金,每人每月增加226元,孤寡老人或孤兒每人每月在上述標準的基礎上再增加50元;

生活護理費,生活完全不能自理的每月增加317元,生活大部分不能自理的增加243元,生活部分不能自理的增加174元。

責任編輯:莊婷婷

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小年北小年南是什么意思?小年到底是哪
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?