您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

根據《仙劍奇俠傳五前傳》改編的電視劇《曾記否,少年同游》備案已公布,將于2020年10月開拍,共40集,制作周期為12個月。

《仙劍5》前傳改編 電視劇《曾記否,少年同游》通過備案

內容提要:

五代十國,出身名門的文軒,與賣藝少女瑾瑜和落魄大叔謝滄海不打不相識,恰逢武林大會召開在即,文軒攜瑾瑜和謝滄海與歐陽世家弟子蔣城一同赴會,身份迥異的幾人,成了彼此心中的牽絆。會上蔣城遭誣陷被逐出師門,文軒與童年摯友皇甫儀力保蔣城,瑾瑜怪病纏身,危在旦夕。文軒攜穆青青等人訪塞外,渡東海,入南疆,邊為蔣城洗冤,邊給瑾瑜求醫,更是發現了誣陷蔣城的幕后主使-枯木的陰謀。陰錯陽差之間,蔣城與文軒漸行漸遠,謝滄海也為了阻止枯木而身亡,文軒始終堅持著心中的俠義之道,為維護世間的和平與正義,只身對抗并力挫枯木。待塵埃落定之后,穆青青每年都會在司云崖等待文軒與瑾瑜的回歸,直到有一天,她聽到了熟悉的腳步聲。

《仙劍5》前傳改編 電視劇《曾記否,少年同游》通過備案

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
探索新型主流媒體宣傳,讓傳播無遠弗屆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?