您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

眾所周知電子競技以男選手居多,一旦有女選手出現便會引起騷動。近來最受關注的是《英雄聯盟》輔助選手Mayumi,其微博粉絲數已漲至百萬。現在又有一名強悍的女性選手出現了。在日本第二屆全國高中電競聯賽中,就有女選手出場,和隊友一起奪得《英雄聯盟》組冠軍。

日本美少女奪《英雄聯盟》高中聯賽冠軍 網友熱捧

她就是來自沖繩的隊伍N高校17歲輔助選手大友美優(Miyu),其奪冠后馬上受到網友熱捧。大友美優現年17歲,出生于日本埼玉縣,游戲ID為ShakeSpeare,目前就讀高二。她外型靚麗,發型為黑長直,身高163公分。

日本美少女奪《英雄聯盟》高中聯賽冠軍 網友熱捧

本次比賽共有161所高中參賽,大友美優在決賽中登場,賽后采訪時她表示身為女性選手會受到不少冷嘲熱諷,但希望用自己的表現打破成見,而她也很高興在這次比賽中證明了自己。

日本美少女奪《英雄聯盟》高中聯賽冠軍 網友熱捧

大友美優喜歡PC游戲,對電競非常執著,曾花費大量時間進行練習。她除了熱愛游戲以外,還是《寶可夢》狂熱粉絲。此外,她還參加過女高中生選美比賽,殺進了決賽。

日本美少女奪《英雄聯盟》高中聯賽冠軍 網友熱捧

中間為大友美優

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
熱血同行每周幾更新在哪里看 清朝神機
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?