您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

最近玩帕斯卡契約的玩家都在問,游戲里面怎么才能打出高傷害?在帕斯卡契約中,很多玩家都不知道在打boss的時候怎么打出高傷害,下面就是小編整理的帕斯卡契約boss高傷害打法攻略,有需要的玩家拿走不謝!

帕斯卡契約打boss怎么打出高傷害

帕斯卡契約打boss怎么打  帕斯卡契約打boss打法攻略

boss高傷害打法技巧

boss進噩夢模式只會恢復到半血,所以打到半血直接來個失智藥。但是萌新一周目還是不要失智了,智力藥帶滿,到一半了就找機會吃。

飛刀一定要帶夠,非常非常有用,很多打不到的遠程怪和陷阱怪都可以飛刀解決。

上山方法

教堂門不是兩大一小嗎,那個小門出去就是,在山上打完珍妮,好像還有第二戰

珍妮老公和二圖那個女的一樣不知道為什么不掉理智,全噩夢成就怕是拿不到了orz

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張文宏新書向多國提供免費版權怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?