您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

最近玩帕斯卡契約的玩家都在問,游戲里面的融合的司布倫格怎么打,他是帕斯卡契約四圖中的boss,這個boss的擊殺難度不算太高,下面就是四圖boss融合的司布倫格打法技巧了,一起來看看吧!

帕斯卡契約司布倫格怎么打

司布倫格的攻擊招式尤其是在進入二段之前并不復雜所以掌握節奏就很好應對,而進入二段之后雖然長杖變成了法杖從而增添了一些威脅性但是同時也為玩家提供了一些新的機會。

帕斯卡契約司布倫格打法攻略 你學會了嗎

在進崩潰之前,司布倫格是武器本事是長杖而非法杖,攻擊的形式也多以長杖的揮動或者敲擊為主。

揮杖掃身前扇形而且通常是二連擊,此外還有向前直線甩杖(范圍較遠)和較近身的敲擊(范圍較近)以及向前猛沖突刺、原地身側手掌拍擊等技能。

此外boss還會時而發動魔法原地消失,一段時間后會在玩家附近顯形并接上敲擊,注意防范別被連上。

基本上boss二連掃的時候就可以在身后安全區背刺了,不過注意不要貪刀,boss轉身還是有點快的。此外消失魔法的吟唱期間也可以蹭幾下。

如果進了崩潰也就是二形態,杖變成法杖,之后boss的掃場技范圍會變廣,要注意躲避,吃一次二連還是很痛的。

而該形態下boss將不會再發動消失魔法,但是會用法杖發動法球攻擊,一種是帶有一定追蹤的法球連射,但頻率不高,一直保持移動就很好躲。

另外一種就是持續施法并向四周進行法球的散射,這個技能釋放期間玩家可以嘗試近身背刺,技能結束之前都可以安逸輸出。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海洋生物資源最豐富的大洋是?螞蟻莊園
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?