您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

最近玩劍與遠征游戲的玩家都在問,新出來的活動中冬狩懸賞鈴鐺要多少才能畢業,目前活動已經開始了,那么劍與遠征冬狩懸賞鈴鐺需要多少呢?下面就跟小編一起去看看劍與遠征冬狩懸賞鈴鐺數量介紹吧。

劍與遠征冬狩懸賞鈴鐺數量介紹

劍與遠征冬狩懸賞,鈴鐺多少畢業。一起來看看本期攻略,為大家簡單的介紹一下劍與遠征的春節活動,想要知道春節活動需要多少鈴鐺剛才能畢業嗎,想要知道春節活動一共要刷多久嗎,在不氪金的情況下我們能夠完成多少,下面小編就為大家帶來了劍與遠征冬狩年獸懸賞攻略。

劍與遠征冬狩懸賞鈴鐺多少才夠

有能力的小伙伴們可以每天打滿年獸后日限每天156元買滿鈴鐺結束后能畢業兩個30專武,大概2500左右。

微氪的玩家就每天6塊買個日限結束給3個紫英雄+你需要的英雄或者金銀瓜或者個畢業30不氪的玩家也可以兌2-3個需要的英雄。

如果是跟國際服一樣的難度和獎勵機制,估計過年要被噴飛。國際服大佬零氪才能換2-3個英雄,不調整國服現在的玩家強度很難玩。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海洋生物資源最豐富的是以下哪個大洋
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?